Avis

    4 star review  En aout 2019, installation d'un store banne avec promesse de nous apporter l'anneau qui permet de monter et descendre le store. Nous sommes fin mai 2020 et l'anneau n'est toujours pas posé. J'ai enlevé 1 étoile à cause de cette promesse non tenue malgré 5 ou 6 messages et appels téléphoniques. Nous estimons que cela présage rien de bon si nous avons un incident plus sérieux.

    thumb Denise Pauget
    29 janvier 2021

    5 star review  Bon professionnel travail sérieux je recommande

    thumb Guidoum Aissa
    29 janvier 2020

    5 star review  
    Trop professionnel

    thumb alex santos
    29 juin 2021

    5 star review  Tres professionnels rapide et sérieux patron et employé sympathique je recommande

    thumb A D
    29 janvier 2020

    5 star review  je recommande. Très pro , efficace, délai de réponse rapide . Sympa , en plus Michel

    thumb Pepe Liliane
    29 novembre 2021

    5 star review  Bon rapport qualité/prix ! Conseils pertinents , délais respectés. Et ce qui ne gâche rien patron et employé très sympas.

    thumb Michel Bertrand
    29 janvier 2020

    5 star review  Bon rapport qualité prix, disponible, de bon conseil et agréable, en plus du travail bien fait vous passerez un excellent moment avec l'équipe Bron Stores.

    thumb Nel Billoud
    29 janvier 2020

    5 star review  Disponibilité , très bon conseil et travail soigné. De véritables professionnels adossés sur une longue expérience.

    thumb Pierre Combe
    29 janvier 2020

    5 star review  JE RECOMMANDE VIVEMENT !!!!👍👍 Pose de fenêtres coulissantes pour la fermeture d un balcon de cuisine. Très bons matériaux. De bon conseil, travail soigné. Une équipe sympa. 😉 Christine KARA....

    thumb Cricri
    15 janvier 2022